Ereignisse

In den Ereignissen protokolliert die FRITZ!Box Informationen zum Betrieb und Fehlermeldungen.

Hinweis:In den Ereignissen erscheinen keine Meldungen, die durch Programme auf angeschlossenen Computern ausgelöst werden. Diese Meldungen werden im jeweiligen Programm angezeigt.

Ereignisse nutzen

Um weitere Informationen zu einem Ereignis zu erhalten, klicken Sie auf das Ereignis. Sie können sich alle Ereignisse anzeigen lassen oder einen Tab mit Ereignissen zu einem bestimmten Bereich auswählen:

TabEreignisse
Alle alle
Telefonie zur Telefonie (zum Beispiel Anmeldungen von Internetrufnummern)
Internetverbindung zur Internetverbindung (zum Beispiel Verbindungsaufbau und Trennen der Verbindung)
USB-Geräte zum USB-Anschluss
WLAN

zum WLAN-Funknetz (zum Beispiel An- und Ausschalten des WLAN-Funknetzes)

Zusätzlich kann die FRITZ!Box alle An- und Abmeldungen von WLAN-Geräten protokollieren. Aktivieren Sie dazu auf dem Tab "WLAN" das Kontrollkästchen "Auch An- und Abmeldungen protokollieren".

System sonstige (zum Beispiel Anmeldungen an der Benutzeroberfläche)

Ereignisse löschen

Sie können alle Ereignisse löschen:

1. Wechseln Sie auf den Tab "Alle".
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Liste löschen".