WLAN-Anmeldung ist gescheitert [WLAN-Funknetz]: Zugangsprüfung fehlgeschlagen. MAC-Adresse: [MAC-Adresse] .

Dies ist eine Ereignismeldung aus dem Bereich "WLAN".

Die Statusmeldung informiert Sie darüber, dass ein WLAN-Gerät versucht hat, sich mit einem ungültigen WLAN-Netzwerkschlüssel beim angegebenen WLAN-Funknetz der FRITZ!Box anzumelden. Die FRITZ!Box hat die WLAN-Verbindung abgelehnt. Das WLAN-Gerät hatte zu keinem Zeitpunkt die Möglichkeit, Daten mit Ihrem Netzwerk auszutauschen.