Auto-Update

System / Update / Auto-Update

Auf der Seite "Auto-Update" können Sie festlegen, ob Sie nur über neue FRITZ!OS-Updates informiert werden möchten oder ob Updates automatisch installiert werden sollen.

Auto-Update: Möglichkeiten

Folgende Einstellungen können Sie wählen:

EinstellungDiese Updates werden automatisch installiert
Über neue FRITZ!OS-Versionen informieren keine
Über neue FRITZ!OS-Versionen informieren und notwendige Updates automatisch installieren (Empfohlen)

Updates, die für den weiteren sicheren und zuverlässigen Betrieb notwendig sind (zum Beispiel Sicherheits-Updates)

Über neue FRITZ!OS-Versionen informieren und neue Versionen automatisch installieren

alle Updates

Auto-Update einrichten

1. Wählen Sie "System / Update" und wechseln Sie auf den Tab "Auto-Update".
  2. Wählen Sie eine Option aus.
  3. Klicken Sie auf "Übernehmen".