Werkseinstellungen

System / Sicherung / Werkseinstellungen

Auf der Seite "Werkeinstellungen" können Sie den FRITZ!Repeater auf die Werkeinstellungen zurücksetzen.

Beim Laden der Werkseinstellungen werden alle individuellen Einstellungen gelöscht, die Sie im FRITZ!Repeater vorgenommen haben. Das Laden der Werkseinstellungen ist z. B. sinnvoll, wenn Sie den FRITZ!Repeater an einem anderen Standort einsetzen oder an einen anderen Anwender weitergeben möchten. Außerdem werden dabei ungeeignete Einstellungen gelöscht, die eine korrekte Funktion des FRITZ!Repeaters verhindern.

Vorbereitungen

Wir empfehlen, die Einstellungen Ihres FRITZ!Repeaters in einer Sicherungsdatei zu speichern. Mit dieser Datei können Sie die gesicherten Einstellungen im FRITZ!Repeater jederzeit wiederherstellen.

1. Wählen Sie unter "System / Sicherung" den Tab "Sichern".
  2. Lesen Sie den Hinweis zum Kennwort und geben Sie bei Bedarf ein Kennwort ein.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Sichern"

Werkseinstellungen laden

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Werkseinstellungen laden".

Der FRITZ!Repeater wird auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

Computer neu einrichten

Bevor Sie Ihren Computer wieder mit dem FRITZ!Repeater oder mit einer WLAN-Basisstation (FRITZ!Box) verbinden, beachten Sie:

• Wenn im FRITZ!Repeater eine feste IP-Adresse eingetragen war, müssen Sie die IP-Einstellungen Ihres Computers anpassen.
  • Wenn im FRITZ!Repeater ein anderer WLAN-Netzwerkschlüssel als in der WLAN-Basisstation eingetragen war, müssen Sie Ihre WLAN-Verbindung neu einrichten.