Su questa guida online

Benvenuti nella guida online del FRITZ!Box. La guida online vi aiuta a usare l'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Accedere alla guida

Pulsante della guida Accede all'argomento della guida della pagina aperta nell'interfaccia utente.
Pulsante Accede alla pagina iniziale della guida.

Cercare un argomento della guida

Per cercare e trovare aiuto su un determinato argomento di vostra scelta procedete così:

• Digitate nella casella di ricerca un termine di ricerca e selezionate dal risultato della ricerca l'argomento della guida desiderato.

oppure

• Selezionate un argomento direttamente dalla struttura ad albero dell'indice. La struttura ad albero degli argomenti segue la struttura del menu dell'interfaccia utente.

Accedere alla guida

Pulsante della guida Accede all'argomento della guida della pagina aperta nell'interfaccia utente.
Pulsante Accede alla pagina iniziale della guida.

Cercare un argomento della guida

Per cercare e trovare aiuto su un determinato argomento di vostra scelta procedete così:

• Selezionate un argomento direttamente dalla struttura ad albero dell'indice. La struttura ad albero degli argomenti segue la struttura del menu dell'interfaccia utente.

Simboli

Nella guida vengono utilizzati i seguenti simboli:

SimboloSignificato
Suggerimento Evidenzia le informazioni e i suggerimenti utili
Importante Evidenzia le informazioni importanti da seguire per evitare i malfunzionamenti