Cordless

DECT / Cordless

Nel FRITZ!Box è integrata una stazione base DECT per un massimo di 6 cordless.

Panoramica dei cordless registrati

Lo schema dei cordless registrati contiene le seguenti colonne e i seguenti pulsanti:

Colonna/pulsanteSignificato/Funzione
Denominazione

Nelle impostazioni del telefono cordless la denominazione è a scelta.

Connessione DECT
Numero in uscita

Numero con il quale il telefono crea le chiamate in uscita.

Se il telefono non è ancora stato configurato, qui non si trova nessun numero.

in entrata Il telefono squilla per le chiamate in entrata di questi numeri.
Interno Numero interno
Apre le impostazioni del telefono cordless.
Cancella il telefono cordless dall'interfaccia utente e lo scollega dal FRITZ!Box.

Cordless registrati

La lista dei cordless registrati contiene le seguenti informazioni e i seguenti elementi di comando:

Informazione / Elemento di comandoSignificato / Funzione
Numero in uscita Numero di telefono con cui il telefono effettua le chiamate in uscita. Il numero di telefono viene definito nelle impostazioni del cordless.
in entrata Il telefono squilla per le chiamate in entrata di questi numeri.
Interno Numero interno
Apre le impostazioni del telefono cordless.
Cancella il telefono cordless dall'interfaccia utente e lo scollega dal FRITZ!Box.

Registrazione di un nuovo cordless

Informazioni generali

Potete avviare la registrazione di un nuovo cordless nell'interfaccia utente.

Istruzioni: registrazione di un nuovo cordless

1. Selezionate "DECT".
  2. Selezionate "Cordless" e cliccate su "Configurazione nuovo dispositivo".

Se il punto del menu "Cordless" non è disponibile: selezionate "Stazione base", attivate "Stazione base DECT attiva" e cliccate su "Applica".

3. Seguite le istruzioni. Un assistente vi guiderà nella registrazione e configurazione del cordless.