Rete mobile

Internet / Rete mobile

Il FRITZ!Box può mettere a disposizione la connessione Internet anche tramite una connessione di rete mobile. La connessione di rete mobile può essere stabilita dai seguenti dispositivi mobili:

• tramite una chiavetta USB per rete mobile in modalità modem e con supporto di LTE/UMTS/HSPA
  • da una chiavetta per rete mobile in modalità tethering USB
  • da uno smartphone in modalità tethering USB (solo smartphone con Android a partire dalla versione 4.1)

Nota:Il menu "Internet / Rete mobile" è visibile nell'interfaccia utente del FRITZ!Box solo se è collegato un dispositivo per rete mobile a una porta USB del FRITZ!Box.

Cliccate sul pulsante "Applica" per salvare le impostazioni. Se uscite dalla pagina senza averle salvate, perderete tutte le impostazioni.

Collegare al FRITZ!Box il modem USB o la chiavetta dati USB

• Collegate il modem USB o la chiavetta dati USB alla porta per accessori USB del FRITZ!Box.

Viene visualizzato il menu "Internet / Rete mobile" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Se l'accesso a Internet avviene tramite la rete mobile, la possibilità di utilizzare le seguenti funzioni del FRITZ!Box dipende dal vostro provider di rete mobile:
- telefonia via Internet,
- connessioni VPN in entrata,
- MyFRITZ!,
- altre connessioni che richiedono un indirizzo IP pubblico.

Connessione via rete mobile attiva

Attivate questa impostazione per accedere a Internet tramite rete mobile.

Nota:Se per la connessione via rete mobile desiderate usare il contatore online del FRITZ!Box e finora avete utilizzato un altro accesso a Internet, azzerate il contatore online nel menu "Internet / Monitor online".

Attivare automaticamente la connessione via rete mobile se viene interrotta la connessione DSL

Con questa selezione potete configurare la connessione di rete mobile in sostituzione della connessione DSL. L'accesso a Internet via rete mobile viene attivato se viene a mancare la connessione DSL. Non appena la connessione DSL è di nuovo stabile per almeno 30 minuti, si ritorna a DSL.

Connessione via rete mobile disattivata

Attivate questa impostazione se l'accesso a Internet non deve aver luogo tramite rete mobile.

Registrazione nella rete di telefonia mobile

PIN

Inserite qui il numero PIN della scheda SIM del modem USB o della chiavetta dati USB.

Consentire il login in altre reti (roaming)

Attivate questa impostazione se desiderate consentire che il FRITZ!Box si registri anche nelle reti di telefonia mobile di altri provider.

Disponibilità di rete

Questo campo vi fornisce informazioni sulla disponibilità della vostra rete di telefonia mobile. Oltre alla qualità della connessione, trovate qui le velocità di trasferimento attuale e massima, lo stato e il gestore di rete. Cliccate sul pulsante "Aggiorna" per aggiornare le informazioni visualizzate.

Accesso a Internet

Inserite nei campi i dati per l'accesso a Internet via rete mobile. Per alcuni provider di rete mobile ci sono già i dati di default. Per usare un altro provider inserite i dati di accesso corrispondenti. Richiedete i dati al provider di telefonia mobile.

Provider di rete mobile Selezionate qui il vostro provider di rete mobile.
Punto di accesso Inserite qui il punto di accesso.
Numero di selezione Inserite qui il numero di selezione per la rete di telefonia mobile.
Nome utente Inserite qui il nome utente.
Password Inserite qui la password.
Conferma password ...

Chiudere automaticamente

Se la vostra tariffa viene conteggiata sulla base del tempo dovreste far chiudere la connessione Internet quando non vengono più scambiati dati con Internet. Ciò vi consente di risparmiare sulle spese online.

Chiudi dopo

Selezionate questa impostazione se la connessione Internet deve essere chiusa e specificate dopo quanto tempo deve essere chiusa. Ora la connessione Internet si chiuderà automaticamente se nessuno dei computer collegati richiede dati da Internet.

Mantenere costante la connessione Internet

Selezionate questa impostazione se la vostra tariffa non viene contabilizzata sulla base del tempo. In questo caso, il FRITZ!Box resta collegato a Internet per tutto il tempo. Se il vostro provider Internet, ad esempio, chiude la connessione ogni 24 ore, il FRITZ!Box la ripristina immediatamente.

Nota:

Nota:Per le informazioni sui costi di connessione, sul volume di dati e su altri dati di contratto rivolgetevi al vostro fornitore di servizi di rete mobile.