FRITZ!OS è il software del FRITZ!Box. AVM vi mette a disposizione regolarmente via Internet gli aggiornamenti di FRITZ!OS con nuove funzioni e miglioramenti per il FRITZ!Box.

Nuove funzioni e miglioramenti

• Più sicurezza, trasparenza e comfort (continua)
  • Connessione DSL più potente grazie a VDSL Vectoring (continua)
  • Trasparenza e facilità d'uso per la vostra rete Wi-Fi (continua)
  • Telefonia con migliore acustica per il lettore multimediale (continua)
  • FRITZ!NAS: lettore integrato, drag & drop e caricamento delle pagine accelerato (continua)
  • Smart Home con indicazione della temperatura e countdown (continua)
  • Ancora più comfort per il parental control (continua)
  • Dispositivi mobili perfettamente integrati (continua)