Benutzeroberfläche der FRITZ!Box aufrufen

In der Benutzeroberfläche können Sie alle Funktionen der FRITZ!Box einrichten und erhalten detaillierte Produkt-, Anschluss- und Verbindungsinformationen.

1 Benutzeroberfläche im Internetbrowser aufrufen

1. Öffnen Sie an einem Computer, der mit der FRITZ!Box verbunden ist, einen Internetbrowser (z.B. Firefox, Internet Explorer, Safari).
  2. Geben Sie in der Adressleiste http://fritz.box oder 169.254.1.1 ein.
  3. Drücken Sie die Eingabe-Taste (ENTER-Taste).

Jetzt wird die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box aufgerufen.

Wichtig:
Wird die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box nicht aufgerufen, führen Sie die hier beschriebenen Maßnahmen durch.