Aktuelle FRITZ!-Software installieren

Die FRITZ!-Software beinhaltet eine Reihe verschiedener Anwendungsprogramme wie z.B. ein Faxprogramm (FRITZ!fax), eine Telefoniesoftware mit Anrufbeantworter (FRITZ!fon) und ein Programm zur Dateiübertragung (FRITZ!data). Ein weiteres Anwendungsprogramm (FRITZ!web) stellt die Internetverbindung her und baut sie bei Inaktivität automatisch wieder ab, so dass keine unnötigen Gebühren anfallen.

Mit der aktuellen FRITZ!-Software können Sie die neuesten Funktionen der FRITZ!-Anwendungsprogramme nutzen. Wir stellen Ihnen die aktuelle FRITZ!-Software im Internet zum kostenlosen Download zur Verfügung.

Wichtig:
Die aktuelle FRITZ!-Software ist bisher nicht für den Einsatz unter Windows 8 freigegeben. AVM kann daher keine Garantie für die Funktionsfähigkeit der Software unter Windows 8 geben.

1 Aktuelle FRITZ!-Software installieren

Weiteres Dokument zum Thema: