Benutzeroberfläche der FRITZ!Box aufrufen

In der Benutzeroberfläche können Sie alle Funktionen der FRITZ!Box einrichten und erhalten detaillierte Produkt-, Anschluss- und Verbindungsinformationen.

1 Benutzeroberfläche im Internetbrowser aufrufen

1. Öffnen Sie an einem Computer, der mit der FRITZ!Box verbunden ist, einen Internetbrowser (z.B. Firefox, Internet Explorer, Safari).
  2. Geben Sie in der Adressleiste http://fritz.box oder 169.254.1.1 ein.

Wichtig:
    Wenn Sie die FRITZ!Box für die Betriebsart "IP-Client" oder "WLAN-Repeater" eingerichtet haben, geben Sie die manuell festgelegte IP-Adresse der FRITZ!Box in der Adressleiste des Internetbrowsers ein.

3. Drücken Sie die Eingabe-Taste (ENTER-Taste).

Jetzt wird die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box aufgerufen.