Telefonie mit besserer Akustik beim Mediaplayer

Neu in FRITZ!OS

Auch bei der Telefonie gibt es eine Vielzahl an Optimierungen, mit denen das Telefonieren und andere Möglichkeiten an Ihrem FRITZ!Fon einfach mehr Spaß machen.

Alle eingehenden Anrufe im Blick

Für Ihr FRITZ!Fon C4 oder MT-F haben wir die Anrufliste noch übersichtlicher gestaltet: Jeder eingegangene Anruf ist mit einem Symbol gekennzeichnet, sodass Sie auf den ersten Blick erkennen, ob Sie ihn angenommen haben. Auch die Nachrichten auf dem Anrufbeantworter der FRITZ!Box sind hier zu sehen und Sie können diese direkt auf Tastendruck abspielen.

Neue Audioformate für bessere Akustik

Legen Sie besonderen Wert auf möglichst verlustfreien Klang? Dann werden Sie das neue FRITZ!OS zu schätzen wissen, denn damit unterstützt der Mediaplayer die beiden Audioformate „FLAC“ und „Ogg“.

Webcam-Bilder direkt auf dem FRITZ!Fon-Display

Sind Sie ein Fan von Webcams? Dann werden Sie sich über eine neue Fähigkeit Ihres FRITZ!Fon C4 oder MT-F freuen: Beide zeigen direkt am Telefondisplay Bilder von Webcams. Geben Sie einfach die URL der entsprechenden Online-Kamera über die Tastatur Ihres FRITZ!Fon ein, und genießen Sie die Sicht auf den Berliner Alexanderplatz, den Eiffelturm oder Ihre private Webcam!

Bewegungssensor steuert Beleuchtung am FRITZ!Fon C4

Mit dem neuen FRITZ!OS regelt Ihr FRITZ!Fon C4 die Beleuchtung der Tastatur automatisch: Sobald Sie das Telefon in die Hand nehmen, wird das Display beleuchtet. Dabei passt sich die Helligkeit der Beleuchtung automatisch dem Umgebungslicht an. Halten Sie das Mobilteil beim Telefonieren ans Ohr, so wird die Display-Beleuchtung ausgeschaltet.

Call-by-Call an IP-basierten Anschlüssen der DT

Für alle, die am IP-basierten Anschluss der Deutschen Telekom gerne Call-by-Call für die günstigste Sparvorwahl nutzen möchten: Dies ist mit dem neuen FRITZ!OS 6.20 möglich. Sie können sowohl eine allgemeine Anbietervorwahl hinterlegen als auch über Wahlregeln verschiedene Anbietervorwahlen für Anrufe zum Beispiel in das Mobilnetz oder internationale Anrufe nutzen.

Bessere Unterstützung von Gigaset-Telefonen

Mit dem aktuellen FRITZ!OS werden einige Gigaset-Telefone an der FRITZ!Box besser unterstützt. So können Sie nun das Telefonbuch und weitere Komfortfunktionen mit vielen Telefonen dieses Herstellers nutzen.