Mobile Geräte optimal integriert

Neu in FRITZ!OS

Mit FRITZ!OS sind auch Ihre mobilen Geräte optimal integriert und profitieren von einer Vielzahl an neuen Möglichkeiten.

Mit MyFRITZ! sicher in die Cloud

So können Sie zum Beispiel mit MyFRITZ! einfach und sicher auf Ihre persönlichen Daten wie Fotos, Musik oder Dokumente via FRITZ!Box von überall auf der Welt zugreifen. Ganz gleich, ob mit dem Computer, Notebook, Smartphone oder Tablet. Bei diesem "Personal Cloud Service" liegen all Ihre privaten Daten sicher zu Hause auf einem an der FRITZ!Box angeschlossenen Speicherstick oder einer Festplatte.

Live TV auf Ihren mobilen Geräten

Die FRITZ!Box bringt Ihnen Live TV auch auf Ihr Tablet oder Smartphone. Beziehen Sie zum Beispiel MagentaTV (ehemals Entertain) der Deutschen Telekom oder Vodafone TV, so überträgt die FRITZ!Box die Signale per WLAN auch an Ihre mobilen Geräte. So können Sie verschiedene unverschlüsselte TV-Programme parallel sehen – sowohl in SD- als auch in HD-Auflösung. Für Ihr Notebook oder Tablet gibt es dazu die passenden Mediaplayer wie VLC, MXPlayer oder GoodPlayer.