Telefonbuch sichern und wiederherstellen

Sie können das Telefonbuch in einer Datei sichern. Mit dieser Datei können Sie das Telefonbuch in derselben FRITZ!Box wiederherstellen oder in eine andere FRITZ!Box übertragen.

Telefonbuch sichern

Das Telefonbuch wird in einer XML-Datei gesichert.

Anleitung: Telefonbuch sichern

1. Wählen Sie "Telefonie / Telefonbuch".
  2. Klicken Sie auf "Sichern" und speichern Sie die XML-Datei auf Ihrem Computer.

Telefonbuch wiederherstellen

Sie können das Telefonbuch in derselben FRITZ!Box wiederherstellen oder in eine andere FRITZ!Box übertragen.

Regeln

• Beim Wiederherstellen des Telefonbuchs wird das schon vorhandene Telefonbuch der FRITZ!Box überschrieben. Alle Telefonbucheinträge werden gelöscht.

Anleitung: Telefonbuch wiederherstellen

1. Wählen Sie "Telefonie / Telefonbuch".
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Wiederherstellen".
  3. Wählen Sie über "Datei auswählen" das gesicherte Telefonbuch (XML-Datei).
  4. Klicken Sie auf "Telefonbuch wiederherstellen".