Neue Funktionen für FRITZ!Fon C4 / MT-F

Neu in FRITZ!OS

Mit drei neuen Startbildschirmen ('Anrufbeantworter', 'FRITZ!Box' und 'Neue Anrufe') lässt sich FRITZ!Fon jetzt noch besser auf die eigenen Bedürfnisse einrichten. So werden wichtige Informationen und Ereignisse besser sicht- und erreichbar.

Weitergehend stehen Ihnen mit dem neuen Update folgende Neuerungen zur Verfügung:

• Großschrift im Menü einstellbar
  • Unterstützung von drei neuen Startbildschirmen: "Neue Anrufe", "Anrufbeantworter" und "FRITZ!Box" (mehr)
  • Beim Abspielen von Mediaplayer-Daten (Musik, Podcast, Radio) am DECT-Handgerät Pause-Funktion nutzbar (wie schon bei externen Abspielgeräten mit "OK").
  • Unterstützung des Bildformates PNG und GIF für RSS-Feed, Albumcover, Mediaplayer und Live-Bild