Mehr Flexibilität für die Kindersicherung und Neues beim Internetzugang

Neu in FRITZ!OS

Neue Möglichkeiten bietet die Kindersicherung. Neben den bekannten Surfzeiten, die Sie zum Beispiel mit Ihren Kindern vereinbart und bei den Filtern eingestellt haben, können Sie jetzt spontan mehr Surfzeit freigeben.

Für die beliebte Kindersicherung der FRITZ!Box bietet FRITZ!OS jetzt noch mehr Flexibilität. Pro WLAN-Gerät lässt sich die Surfzeit per Ticket verlängern. Jedes Ticket verlängert die Online-Zeit einmalig um 45 Minuten. Das Einlösen eines Tickets erfolgt nach Ablauf der Online-Zeit auf der im Browser angezeigten Seite. Hier lassen sich auch die Restlaufzeit und Einschränkungen anzeigen (fritz.box/surf.lua).