FRITZ!App TV – Kabel-TV auf mobilen Geräten

Die FRITZ!Box hat 4 Tuner für Kabel-TV (DVB-C). Damit kann die FRITZ!Box bis zu 4 unverschlüsselte TV-Programme gleichzeitig ins Heimnetz übertragen (streamen). Die Wiedergabe ist auf allen Tablets, Smartphones und Computern möglich, auf denen ein Mediaplayer wie zum Beispiel FRITZ!App TV installiert ist.

Funktionen von FRITZ!App TV

FRITZ!App TV für Android erhalten Sie kostenlos auf Google Play, FRITZ!App TV für iOS im App Store. FRITZ!App TV bietet folgende Funktionen:

• Wiedergabe unverschlüsselte TV-Sender
  • Vollbildwiedergabe
  • Mute (Stummschaltung)
  • Senderwechseln durch Swipe-Geste oder Schaltflächen
  • Zoom durch Doppelklick
  • Link zur Benutzeroberfläche der FRITZ!Box

Voraussetzungen

• Die FRITZ!Box wurde im Heimnetz eingerichtet und ein Sendersuchlauf wurde durchgeführt.

FRITZ!App TV verwenden

1. Installieren Sie FRITZ!App TV auf Ihrem Tablet oder Smartphone.
  2. Starten Sie FRITZ!App TV.

FRITZ!App TV erkennt die FRITZ!Box und lädt automatisch die Senderliste. Sie können ohne weitere Einstellungen sofort fernsehen.