Startbildschirm von FRITZ!Fon ändern

An Ihrem FRITZ!Fon können Sie verschiedene Startbildschirme einstellen, die Sie über die Anrufliste, den Anrufbeantworter, verschiedene Ereignisse oder Ihre FRITZ!Box informieren.

Voraussetzungen

• FRITZ!Fon ist an einer FRITZ!Box angemeldet.

Startbildschirm auswählen

Die Auswahl eines Startbildschirms ist auf zwei Wegen möglich:

Mit der Menütaste

1. Drücken Sie 2-mal auf die Menütaste.
  2. Blättern Sie mit den Navigationstasten durch die Startbildschirme.
  3. Wählen Sie einen Startbildschirm aus und bestätigen Sie mit "OK".

Im Menü

1. Drücken Sie die Menütaste.
  2. Wählen Sie "Startbildschirme".
  3. Wählen Sie einen Startbildschirm aus und bestätigen Sie mit "OK" .