IPv6-Präfix wurde erfolgreich aktualisiert. Neues Präfix: [Netzadresse]

Diese Meldung ist eine Ereignismeldung aus dem Bereich "Internet".

Diese Statusmeldung informiert Sie, dass die Daten der bestehenden IPv6-Internetverbindung aktualisiert wurden. Das angegebene Netzwerkpräfix wurde Ihrem Netzwerk vom Internetanbieter zugewiesen und bezeichnet den IPv6-Adressbereich, der den Geräten im Heimnetzwerk zur Verfügung steht.