Neue Übersicht des Heimnetzes mit zentraler Update-Funktion

Neu in FRITZ!OS

Die neue Heimnetzübersicht erweitert die Möglichkeiten der FRITZ!Box als Heimnetz-Zentrale.

In der Benutzeroberfläche finden Sie eine zentrale Übersicht über alle angeschlossenen Geräte. Dazu zählen alle WLAN-, LAN-, Powerline-, DECT-, Smart-Home- und USB-Geräte. Hier sehen Sie auf einen Blick, ob Ihre angeschlossenen Geräte mit dem aktuellen FRITZ!OS ausgestattet sind. Sie können entsprechende Updates direkt in dieser Übersicht veranlassen. Mit der Auto-Update-Funktion dieses Labors haben Sie zudem die Möglichkeit, all Ihre FRITZ!-Produkte auf dem neusten Stand zu halten, ohne sich selbst darum zu kümmern.