FRITZ!Box steuert zuhause die Temperatur und Ihre Türsprechanlagen

Neu in FRITZ!OS

In Kombination mit der intelligenten Steckdose FRITZ!DECT können Sie Ihre elektrischen Geräte komfortabel schalten – egal ob Sie PC, Smartphone, Tablet oder Ihr FRITZ!Fon nutzen.  Eine weitere smarte Lösung bietet FRITZ! zusammen mit dem Heizkörperthermostat Eurotronic Comet DECT.

Videofunktion von Türsprechanlagen mit FRITZ!Fon nutzen

FRITZ!Fon unterstützt jetzt Türsprechanlagen mit Videofunktion: Wenn es an der Tür klingelt, sehen Sie jeden Besucher gleich auf Ihrem FRITZ!Fon und können mit FRITZ!Fon die Tür öffnen.

Heiztemperatur regeln und Heizkosten sparen

Ganz neue Möglichkeiten ergeben sich mit der Unterstützung des Heizkörperreglers Comet DECT. Dieser bindet sich nahtlos in die Benutzeroberfläche des neuen FRITZ!OS ein und ermöglicht Ihnen die Temperatur zu Hause zu regeln und durch energieeffizientes Heizen Kosten zu sparen.

Passend zum Thema Heizen können jetzt über eine erweiterte Gruppen-Funktion ein oder mehrere Schaltaktoren (FRITZ!DECT 200, FRITZ!Powerline 546E) temperaturgesteuert geschaltet werden. Als Temperatursensor dient dabei z.B. ein FRITZ!DECT 200 oder FRITZ!DECT Repeater 100.

Weitere Neuerungen im Bereich Smart Home sind zusätzliche Optionen bei der "Astro"-Schaltung, bis zu 140 frei wählbare Schaltpunkte bei der Schaltoption "Wochentäglich" und der Versand der Verbrauchsdaten als Dateianhang einer Push Mail von FRITZ!DECT 200 und FRITZ!Powerline 546E.