Bedeutung der Leuchtdioden (LEDs)

Die FRITZ!Box hat fünf Leuchtdioden (LEDs), die verschiedene Verbindungszustände und Ereignisse anzeigen.

Bedeutung der Leuchtdioden

Hinweis:Die Belegung der Leuchtdiode "Info" ist frei wählbar. Lesen Sie dazu die Beschreibung in "Info-Anzeige".

Folgende Ereignisse und Funktionen werden von den LEDs signalisiert:

LEDZustandBedeutung / Funktion
Power / Cable leuchtet Stromzufuhr besteht und der Kabelanschluss ist betriebsbereit.
blinkt Stromzufuhr besteht und die Verbindung zum Kabelanschluss wird gerade hergestellt oder ist unterbrochen.
Fon leuchtet Telefonverbindung besteht.
DECT leuchtet DECT-Funktion ist angeschaltet.
blinkt Anmeldevorgang für ein DECT-Handgerät läuft.
WLAN leuchtet WLAN-Funktion ist angeschaltet.
blinkt
  • WLAN-Einstellungen werden übernommen.
  • WLAN-Funktion wird an- oder ausgeschaltet.
  • WPS wird ausgeführt.
  • WPS-Vorgang abgebrochen: Mehr als zwei WLAN-Geräte führen gleichzeitig WPS aus. Wiederholen Sie den WPS-Vorgang.
Info leuchtet
  • Ein unter „System / Info-Anzeige“ eingestelltes Ereignis wird angezeigt.
  • Stick & Surf mit FRITZ!WLAN USB Stick von AVM ist abgeschlossen.
blinkt
  • FRITZ!OS wird aktualisiert.
  • Ein unter „System / Info-Anzeige“ eingestelltes Ereignis wird angezeigt.
  • Stick & Surf mit FRITZ!WLAN USB Stick von AVM läuft.
  • Anmeldevorgang für ein DECT-Handgerät läuft.
blinkt oder leuchtet rot Fehler: Folgen Sie den Hinweisen in der Benutzeroberfläche auf der Seite "Übersicht".