Rufnummer aus Anrufliste am FRITZ!Fon sperren

Für Rufnummern aus der Anrufliste können Sie direkt am FRITZ!Fon Rufsperren einrichten.

Rufnummer aus Anrufliste sperren

Beispiel

Sie haben einen Werbeanruf erhalten. Nach dem Beenden des Gesprächs möchten Sie die Rufnummer des Anrufers sperren.

Anleitung: Rufnummer sperren

1. Drücken Sie die Menü-Taste.
  2. Wählen Sie "Anrufliste".
  3. Wählen Sie unter "Entgangene Rufe", "Angenommene Rufe" oder "Ausgehende Rufe" die zu sperrende Rufnummer aus.
  4. Drücken Sie die Auswahltaste mit der Anzeige "Optionen".
  5. Wählen Sie "Sperren" und drücken Sie die OK-Taste.
  6. Drücken Sie die Auswahltaste mit der Anzeige "Sichern".

In der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box wird die Rufnummer unter "Telefonie / Rufbehandlung / Rufsperren" in die Liste der gesperrten Rufnummern eingetragen.

Anleitung: Rufnummer entsperren

1. Drücken Sie die Menü-Taste.
  2. Wählen Sie "Anrufliste".
  3. Wählen Sie unter "Entgangene Rufe", "Angenommene Rufe" oder "Ausgehende Rufe" die zu entsperrende Rufnummer aus.
  4. Drücken Sie die Auswahltaste mit der Anzeige "Optionen".
  5. Wählen Sie "Entsperren" und drücken Sie die OK-Taste.