WLAN-Gerät wurde umgemeldet (Band-Steering): Automatischer WLAN-Bandwechsel zur verbesserten Datenübertragung, [Gerätename], [IP-Nummer], [MAC-Adresse].

Dies ist eine Ereignismeldung aus dem Bereich "WLAN".

Die Statusmeldung informiert Sie darüber, dass die FRITZ!Box über die Band-Steering-Funktion automatisch das optimale Frequenzband für die Verbindung zu einem WLAN-Gerät im Heimnetz erkannt hat und auf das optimale Frequenzband gewechselt ist.

Die Meldung gibt den Namen des WLAN-Geräts, seine IP-Adresse und seine MAC-Adresse an.