IPv6 für das Heimnetz sperren

Wenn Sie IPv6-Verbindungen ins Heimnetz komplett verhindern wollen, dann nehmen Sie folgende Einstellungen vor:

1. Wählen Sie das Menü "Heimnetz / Netzwerk / Netzwerkeinstellungen".
  2. Klicken Sie im Bereich "IP-Adressen" auf "IPv6-Einstellungen".
  3. Deaktivieren Sie die Einstellung "Router Advertisement im LAN aktiv".
  4. Wählen Sie im Bereich "DHCPv6-Server im Heimnetz" die Option "DHCPv6-Server in der FRITZ!Box deaktivieren".
  5. Wählen Sie "Es sind keine anderen DHCPv6-Server im Heimnetz vorhanden".
  6. Klicken Sie auf "OK".