Urlaubsschaltung für Heizkörperregler einrichten

In der Urlaubsschaltung können Sie bis zu 4 Zeiträume festlegen, in denen die Zeitschaltung deaktiviert ist und eine konstante Temperatur gehalten wird. Wenn die Urlaubsschaltung aktiv ist, sind zusätzlich die Tasten gesperrt. Temperaturänderungen am Gerät, über das FRITZ!Fon oder die MyFRITZ!App sind erst wieder möglich, wenn die Urlaubsschaltung deaktiviert wird.

Die Urlaubsschaltung lässt sich für Gruppen von Heizkörperreglern sowie für einzelne Heizkörperregler einrichten.

In der Urlaubsschaltung können Sie bis zu 4 Zeiträume festlegen, in denen die Zeitschaltung deaktiviert ist und eine konstante Temperatur gehalten wird. Wenn die Urlaubsschaltung aktiv ist, sind zusätzlich die Tasten gesperrt. Temperaturänderungen am Gerät, über das FRITZ!Fon oder die MyFRITZ!App sind erst wieder möglich, wenn die Urlaubsschaltung deaktiviert wird.

Beispiel 1

Vom 15. bis 30. Januar sind Sie verreist. In diesem Zeitraum soll der Heizkörperregler durchgängig eine Temperatur von 18 Grad halten.

Beispiel 2

Am Freitag Abend feiern Sie bei sich zu Hause Ihren Geburtstag. Daher soll in der Nacht von Freitag auf Samstag durchgängig eine Temperatur von 22 Grad gehalten werden (Partyschaltung).

Anleitung: Urlaubsschaltung einrichten

1. Legen Sie mit den Schaltflächen "Minus" und "Plus" die Temperatur fest, die in allen eingerichteten Zeiträumen gehalten werden soll.
  2. Klicken Sie auf "Weiterer Zeitraum".
  3. Geben Sie die gewünschten Tage und Uhrzeiten ein.
  4. Klicken Sie auf "OK".