Abschalten bei Standby einrichten

"Abschalten bei Standby" bedeutet: Die Steckdose schaltet sich automatisch aus, wenn die Leistung des angeschlossenen Geräts für eine festgelegte Dauer unterschritten wird. "Abschalten bei Standby" bleibt  neben allen anderen Zeitschaltungen aktiv.

Sie können die abgeschaltete Steckdose jederzeit wieder manuell anschalten: Mit der MyFRITZ!App, auf der Benutzeroberfläche unter "Heimnetz / Smart Home" oder mit der Taste "On/Off" an der Steckdose.

Anleitung: Abschalten bei Standby einrichten

1. Wählen Sie in der Benutzeroberfläche "Heimnetz / Smart Home".
  2. Klicken Sie beim gewünschten Smart-Home-Gerät auf die Schaltfläche "Bearbeiten" .
  3. Wechseln Sie auf den Tab "Automatisch Schalten".
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Abschalten bei Standby".
  5. Geben Sie eine Leistungsschwelle ein.
  6. Geben Sie eine Dauer ein.
  7. Klicken Sie auf "OK".