Zugangsdaten

Der Bereich "Zugangsdaten" wird nicht angezeigt, wenn Sie als Anschlussart "Externes Modem oder Router" und als Betriebsart "Vorhandene Internetverbindung mitbenutzen (IP-Client-Modus)" ausgewählt haben.

Im Bereich Zugangsdaten geben Sie an, ob Zugangsdaten in Form von Benutzernamen und Kernnwort benötigt werden oder nicht. Falls Zugangsdaten benötigt werden, dann tragen Sie die Daten in die dafür vorgesehenen Felder ein. Die Zugangsdaten haben Sie von Ihrem Internetanbieter erhalten.

Der Bereich "Zugangsdaten" wird nicht angezeigt, wenn Sie als Anschlussart "Externes Modem oder Router" und als Betriebsart "Vorhandene Internetverbindung mitbenutzen (IP-Client-Modus)" ausgewählt haben.

Tragen Sie in den Feldern "Benutzername" und "Kennwort" die Zugangsdaten ein, die Sie von Ihrem Internetanbieter erhalten haben.

Wählen Sie "Ja", wenn Sie von Ihrem Internetanbieter Zugangsdaten erhalten haben.. Tragen Sie den Benutzernamen und das Kennwort in die dafür vorgesehenen Felder ein.

Wählen Sie "Nein", wenn Sie keine Zugangsdaten von Ihrem Internetanbieter erhalten haben.