AVM FRITZ!Box Kindersicherung für Benutzerkonten

AVM FRITZ!Box Kindersicherung von den AVM-Internetseiten herunterladen und installieren

1. Gehen Sie auf die Internetseiten von AVM: avm.de
  2. Wählen Sie "Service" und klicken Sie im Feld "Mehr Service" auf "FTP-Server".
  3. Wählen Sie den Eintrag "FRITZ!Box".
  4. Wählen Sie im nächsten Fenster den Eintrag "tools".
  5. Wählen Sie den Eintrag "kindersicherung".
  6. Wählen Sie den Eintrag "english".
  7. Laden Sie die Datei "fritz!box childprotection.exe" auf Ihren Computer.
  8. Installieren Sie das englischsprachige Programm "FRITZ!Box Kindersicherung".

AVM FRITZ!Box Kindersicherung wird als Dienst auf dem Computer installiert. Der Dienst muss immer aktiviert sein, damit die FRITZ!Box Benutzerkonten erkennt. Ist der Dienst nicht aktiviert, erkennt die FRITZ!Box Benutzerkonten nicht und kann die für Benutzerkonten eingerichteten Zugangsregeln nicht zuordnen. Nicht erkannte Benutzerkonten werden behandelt wie Konten ohne Kindersicherung.

Einen Windows-Benutzer der FRITZ!Box bekanntmachen

1. Melden Sie sich am Computer als der Windows-Benutzer an, für den der Internetzugang eingeschränkt werden soll.
  2. Stellen Sie eine Internetverbindung her (z. B. durch Aufrufen der Internetseite avm.de im Internetbrowser).

Der Windows-Benutzer wird nun in der FRITZ!Box-Benutzeroberfläche im Menü "Internet / Filter" auf der Seite "Kindersicherung" angezeigt.

Zur Hifeseite der Kindersicherung