Telefonbuch sichern und wiederherstellen

Ein lokales Telefonbuch können Sie in einer Datei sichern. Mit dieser Datei können Sie das Telefonbuch in derselben FRITZ!Box wiederherstellen oder in eine andere FRITZ!Box übertragen.

Telefonbuch sichern

Telefonbücher werden in XML-Dateien gesichert.

Anleitung: Telefonbuch sichern

1. Wählen Sie "Telefonie / Telefonbuch".
  2. Wählen Sie ein Telefonbuch aus.
  3. Klicken Sie auf "Sichern" und speichern Sie die XML-Datei auf Ihrem Computer.
  4. Sichern Sie nacheinander alle Telefonbücher, die in der FRITZ!Box gespeichert sind.

Telefonbuch wiederherstellen

Sie können das Telefonbuch in derselben FRITZ!Box wiederherstellen oder in eine andere FRITZ!Box übertragen.

Regeln

• Beim Wiederherstellen des gesicherten Telefonbuchs wird ein Telefonbuch in der FRITZ!Box überschrieben. Sie können dafür ein neues, leeres Telefonbuch in der FRITZ!Box anlegen.
  • Ein gesichertes Telefonbuch kann Kurzwahlen, Vanity-Rufnummern und "Wichtige Personen" enthalten. Wenn diese Daten erhalten bleiben sollen, muss das Telefonbuch im ersten Telefonbuch der FRITZ!Box wiederhergestellt werden.

Anleitung: Telefonbuch wiederherstellen

1. Wählen Sie "Telefonie / Telefonbuch".
  2. Wählen Sie das Telefonbuch aus, das zum Wiederherstellen des gesicherten Telefonbuchs überschrieben werden soll.

Wichtig:Alle Einträge des ausgewählten Telefonbuchs werden gelöscht.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Wiederherstellen".
  4. Wählen Sie über "Datei auswählen" das gesicherte Telefonbuch (XML-Datei).
  5. Klicken Sie auf "Telefonbuch wiederherstellen".