Bedeutung der Leuchtdioden (LEDs)

Die FRITZ!Box hat fünf Leuchtdioden (LEDs), die verschiedene Verbindungszustände und Ereignisse anzeigen.

Bedeutung der Leuchtdioden

Hinweis:Die Belegung der Leuchtdiode "Info" ist frei wählbar. Lesen Sie dazu die Beschreibung in "Info-Anzeige".

Folgende Ereignisse und Funktionen werden von den LEDs signalisiert:

LEDZustandBedeutung / Funktion
Info leuchtet grün
  • Ein unter "System / Info-Anzeige" eingestelltes Ereignis wird angezeigt.
blinkt grün
  • FRITZ!OS wird aktualisiert.
  • Ein unter "System / Info-Anzeige" eingestelltes Ereignis wird angezeigt.
blinkt oder leuchtet rot

Fehler: Folgen Sie den Hinweisen in der Benutzeroberfläche auf der Seite "Übersicht".

Fon leuchtet Telefonverbindung über Internet besteht.
blinkt Nachrichten in Ihrer Mailbox (diese Funktion muss von Ihrem Telefonieanbieter unterstützt werden).
WLAN leuchtet WLAN-Funktion ist angeschaltet.
blinkt
  • WLAN-Funktion wird an- oder ausgeschaltet.
  • WLAN-Einstellungen werden übernommen.
  • WPS wird ausgeführt.
  • WPS-Vorgang abgebrochen: Mehr als zwei WLAN-Geräte führen gleichzeitig WPS aus. Wiederholen Sie den WPS-Vorgang.
DECT leuchtet DECT-Funktion ist angeschaltet.
blinkt Anmeldevorgang für ein DECT-Handgerät läuft.
Power / DSL leuchtet Stromzufuhr besteht und DSL-Anschluss ist betriebsbereit.
blinkt Stromzufuhr besteht und die Verbindung zum DSL wird hergestellt oder ist unterbrochen.