Anschluss

Im Bereich "Anschluss" wählen Sie aus, an welchem Internetzugang die FRITZ!Box angeschlossen wird.

• Anschluss an einen DSL-Anschluss

Wählen Sie diese Anschlussart, wenn die FRITZ!Box mit dem DSL-Kabel an Ihrem DSL-Anschluss angeschlossen ist. Das in die FRITZ!Box integrierte DSL-Modem baut die Internetverbindung auf.

• Anschluss an ein Kabelmodem (Kabelanschluss)

Wählen Sie diese Anschlussart, wenn die FRITZ!Box über die Buchse "LAN 1" an ein vorhandenes Kabelmodem angeschlossen ist. Das Kabelmodem stellt die Internetverbindung her.

• Externes Modem oder Router

Wählen Sie diese Anschlussart, wenn die FRITZ!Box über die Buchse "LAN 1" an ein bereits vorhandenes externes Modem oder einen Router angeschlossen ist. Das Modem oder der Router bauen die Internetverbindung auf.