Einstellungen für den Bewegungsmelder (HAN-FUN)

Smart Home / HAN-FUN-Gerät bearbeiten

Auf dem Tab "HAN-FUN - F1" finden Sie die Basiseinstellungen für Ihr HAN-FUN-Gerät.

Einstellungen

Übersicht

Folgende Einstellungen sind für Ihren HAN-FUN-Bewegungsmelder auf dem Tab "HAN-FUN - F1" verfügbar:

EinstellungBeschreibung
Bereitschaft Legen Sie fest, zu welchen Zeiten bzw. in welchem Zeitraum der Bewegungsmelder auf Bewegungen reagieren soll.
Smart-Home-Aktoren schalten

Suchen Sie sich die Smart-Home-Aktoren aus, die bei Bewegung an- oder ausgeschaltet werden sollen.
Hier sind mehrere Geräte auswählbar.

Folgende FRITZ!-Geräte können Sie schalten:

• FRITZ!DECT 200/210
  • FRITZ!Powerline 546E
Schaltdauer

Legen Sie fest wie lange die Schaltung anhalten soll.

Folgende Schaltdauer können Sie für die Smart-Home-Aktoren einrichten:

• Dauerhaft:
    Die Aktoren werden bei einer erfassten Bewegung dauerhaft geschaltet.
  • Schalten für __ Minuten:
    Die Aktoren werden bei einer erfassten Bewegung für einen gewissen Zeitraum geschaltet. Wie lange, bestimmen Sie selbst.