Neue Gruppe von Heizkörperreglern einrichten

Sie können mehrere Heizkörperregler zu einer Gruppe zusammenfassen und gemeinsam einrichten (Zeitschaltung, Urlaubsschaltung, heizfreie Zeiträume).

Regeln

• Sie können zur neuen Gruppe auch ein Gerät hinzufügen, das schon zu einer anderen Gruppe gehört. Das Gerät wird dann aus der anderen Gruppe entfernt.

Anleitung: Neue Gruppe von Heizkörperreglern einrichten

1. Wählen Sie in der Benutzeroberfläche "Smart Home / Gruppen und Vorlagen".
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Gruppe erstellen".
  3. Wählen Sie "Heizkörperregler".
  4. Wählen Sie alle Geräte aus, die zur Gruppe gehören sollen und klicken Sie auf "Weiter".
  5. Geben Sie einen Gruppennamen ein und klicken Sie auf "Weiter".
  6. Klicken Sie auf "Gruppe einrichten".

Anleitung: Schaltung für eine Steckdose/LED-Lampe einrichten

1. Wählen Sie "Smart Home / Geräteverwaltung".
  2. Klicken Sie beim gewünschten Smart-Home-Gerät auf die Schaltfläche "Bearbeiten" .