Neue Vorlage für Steckdosen und LED-Lampen einrichten

Über die Vorlagen lassen sich einzelne schaltbare Steckdosen, LED-Lampen und Gruppen aus Steckdosen/LED-Lampen zusammenfassen und gemeinsam steuern. Die Vorlagen können Sie neu anlegen, bearbeiten oder aus bestehenden Einstellungen speichern.

Regeln

• In einer Vorlage können Sie Steckdosen und LED-Lampen zusammenfassen, Heizkörperregler können nur separat in einer Vorlage zusammengefasst werden.

Anleitung: Neue Vorlage für Steckdosen und LED-Lampen einrichten

1. Wählen Sie in der Benutzeroberfläche "Smart Home / Gruppen und Vorlagen".
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Vorlage erstellen".
  3. Wählen Sie "Neue Vorlage erstellen" oder wählen Sie "Aktuelle Einstellungen als Vorlage speichern" um bereits eingerichtete Einstellungen zu übernehmen.
  4. Klicken Sie auf "Weiter".
  5. Klicken Sie auf "Steckdosen und/oder LED-Lampen" und wählen Sie alle Steckdosen/LED-Lampen aus, die Sie in die Vorlage aufnehmen möchten.
  6. Klicken Sie auf "Weiter".
  7. Geben Sie einen Namen für die Vorlage ein.
  8. Klicken Sie auf "Weiter".