VPN-Konfiguration löschen

So löschen Sie eine in der FRITZ!Box angelegte VPN-Verbindung:

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "Internet".
  2. Klicken Sie auf "Freigaben".
  3. Wählen Sie den Tab "VPN".
  4. Wählen Sie die VPN-Konfiguration aus, die Sie löschen möchten.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche zum Löschen der VPN-Konfiguration .

Die VPN-Konfiguration wird gelöscht und der Eintrag aus der Tabelle entfernt.

Für FRITZ!Box-Benutzer mit VPN-Berechtigung gilt Folgendes:

• Dem FRITZ!Box-Benutzer wird die VPN-Berechtigung entzogen.
  • Der FRITZ!Box-Benutzer bleibt mit allen anderen Einstellungen erhalten.