DSL antwortet nicht (keine DSL-Synchronisierung).

Diese Meldung ist eine Ereignismeldung aus dem Bereich "Internetverbindung" (DSL).

Gehen Sie zur Problemlösung wie folgt vor:

1. Überprüfen Sie die Steckverbindung des DSL-Kabels am DSL-Splitter und an der FRITZ!Box.
  2. Ziehen Sie dazu auch das Anschlusskapitel und die Technischen Daten des FRITZ!Box-Handbuches zu Rate.

Wenn alle Steckverbindungen korrekt gesteckt sind und die Fehlermeldung trotzdem erneut erscheint, wenden Sie sich an Ihren DSL-Anbieter.