Bedeutung der Leuchtdioden (LEDs)

Die FRITZ!Box hat fünf Leuchtdioden (LEDs), die verschiedene Verbindungszustände und Ereignisse anzeigen.

Bedeutung der Leuchtdioden

Hinweis:Die Belegung der Leuchtdiode "Info" ist frei wählbar. Lesen Sie dazu die Beschreibung in "Info-Anzeige".

Folgende Ereignisse und Funktionen werden von den LEDs signalisiert:

LEDZustandBedeutung / Funktion
Power leuchtet Stromzufuhr besteht und DSL-Anschluss ist betriebsbereit
Internet leuchtet Internetverbindung besteht.
blinkt Die Verbindung zu einem Modem oder Router besteht, aber die Internetverbindung besteht nicht oder wird gerade hergestellt.
WLAN aus WLAN-Funktion ist ausgeschaltet
leuchtet WLAN-Funktion ist aktiv
blinkt
  • WLAN-Funktion wird an- oder ausgeschaltet.
  • WLAN-Einstellungen werden übernommen.
  • WPS wird ausgeführt: Anmeldevorgang für ein WLAN-, DECT- oder Powerline-Gerät läuft
  • WPS-Vorgang abgebrochen: Mehr als zwei WLAN-Geräte führen gleichzeitig WPS aus. Wiederholen Sie den WPS-Vorgang.
leuchtet auf

Anmeldung eines WLAN-, DECT-, oder Powerline-Gerätes war erfolgreich.

Fon aus Grundzustand
leuchtet Telefonverbindung über Internet besteht.
  blinkt Nachrichten in Ihrer Mailbox (diese Funktion muss von Ihrem Telefonieanbieter unterstützt werden).
Info aus Grundzustand
  leuchtet grün
  • Ein unter "System / Info-Anzeige" eingestelltes Ereignis wird angezeigt.
  • Der Stick & Surf-Vorgang ist abgeschlossen.
  blinkt grün
  • FRITZ!OS wird aktualisiert.
  • Ein unter "System / Info-Anzeige" eingestelltes Ereignis wird angezeigt.
  • Der Stick & Surf-Vorgang läuft.
  blinkt oder leuchtet rot

Fehler: Folgen Sie den Hinweisen in der Benutzeroberfläche auf der Seite "Übersicht".

• Ein unter "System / Info-Anzeige" eingestelltes Ereignis wird angezeigt.
  • Der Stick & Surf-Vorgang ist abgeschlossen.