FRITZ!Box ready for Vectoring

Neu in FRITZ!OS

Ihre FRITZ!Box unterstützt mit diesem Update Vectoring im leistungsfähigsten Modus (Full Vectoring).

Mit dem neuen FRITZ!OS ist Ihre FRITZ!Box schon jetzt für die nächste Technologie- und Geschwindigkeitsgeneration bei VDSL vorbereitet. Zukünftig werden die Netzbetreiber an VDSL-Anschlüssen mit der Einführung der sogenannten Vectoring-Technologie Übertragungsraten von mehr als 100 MBit/s ermöglichen. Der höhere Datendurchsatz entsteht durch die Unterdrückung von elektromagnetischen Störungen zwischen benachbarten Telefonleitungen im Anschlussnetz.