E-Mail-Einstellungen bei vorbelegten E-Mail-Anbietern ändern

Sie können die E-Mail-Einstellungen von vorbelegten E-Mail-Anbietern bei Bedarf ändern. Das kann für Sie wichtig sein, wenn Ihr Anbieter zum Beispiel die Einstellungen für den SMTP-Server ändert und Sie auffordert, diese Angaben ebenso zu ändern.

Anderen Absendernamen wählen

Als Voreinstellung für den E-Mail-Absender verwendet die FRITZ!Box den unter "Heimnetz / FRITZ!Box-Name" eingetragenen Namen. Alternativ können Sie einen eindeutigen Absendernamen vergeben, um zum Beispiel die von der FRITZ!Box erhaltenen Push Service Mails in Ihrem E-Mail-Eingangsordner eindeutig und schnell zuordnen zu können.

1. Wenn Sie einen anderen Absendernamen verwenden möchten, dann tragen Sie im Feld "Absendername" einen eigenen Namen ein.