Bedeutung der Leuchtdioden (LEDs)

Die FRITZ!Box hat fünf Leuchtdioden (LEDs), die verschiedene Verbindungszustände und Ereignisse anzeigen.

Bedeutung der Leuchtdioden

Die Leuchtdioden signalisieren folgende Zustände und Ereignisse:

LEDZustandBedeutung
Power / DSL leuchtet Stromzufuhr besteht und DSL ist synchronisiert. Die FRITZ!Box ist betriebsbereit.
blinkt Stromzufuhr besteht und die Verbindung zum DSL wird hergestellt oder ist unterbrochen.
WLAN leuchtet WLAN ist angeschaltet
blinkt
  • WLAN-Einstellungen werden übernommen
  • WLAN wird an- oder ausgeschaltet
Fon / DECT leuchtet Telefonverbindung über Internet oder Festnetz besteht.
blinkt

Nachrichten in Ihrer Mailbox (Funktion muss vom Telefonanbieter unterstützt werden).

Connect / WPS blinkt
  • WPS wird ausgeführt.
  • DECT-Gerät wird angemeldet.
blinkt schnell

WPS-Vorgang abgebrochen

• mehr als zwei WLAN-Geräte führen gleichzeitig WPS aus
  • wiederholen Sie den WPS-Vorgang.
Info leuchtet grün
  • Stick & Surf mit FRITZ!WLAN USB Stick abgeschlossen
  • Ein unter „System / Info-Anzeige“ eingestelltes Ereignis wird angezeigt
blinkt grün
  • FRITZ!OS wird aktualisiert
  • Stick & Surf mit FRITZ!WLAN USB Stick läuft
  • Zeitbudget der Online-Zeit ist erreicht.
  • Ein unter „System / Info-Anzeige“ eingestelltes Ereignis wird angezeigt.
leuchtet / blinkt rot Fehler: Folgen Sie den Hinweisen in der Benutzeroberfläche auf der Seite "Übersicht"