Öffentliche IPv4-Adresse

• Bei VPN-Verbindungen von einem Netzwerkgerät (Smartphone, Tablet, Computer) zur FRITZ!Box, muss die FRITZ!Box an der Internetschnittstelle eine öffentliche IPv4-Adresse haben.
  • Bei VPN-Verbindungen zwischen zwei FRITZ!Box-Heimnetzen, muss mindestens eine FRITZ!Box an der Internetschnittstelle eine öffentliche IPv4-Adresse haben.

Die öffentliche IPv4-Adresse wird vom Internetanbieter an die Internetschnittstelle der FRITZ!Box zugewiesen.

IPv4-Adresse an der Internetschnittstelle der FRITZ!Box überprüfen

Überprüfen Sie, ob die IPv4-Adresse an der Internetschnittstelle der FRITZ!Box eine private oder eine öffentliche IPv4-Adresse ist.

Bestimmen Sie die öffentliche IPv4-Adresse der FRITZ!Box: Öffentliche IPv4-Adresse der FRITZ!Box bestimmen