Maximale Anzahl gleichzeitiger VPN-Verbindungen zur FRITZ!Box

Sie können in der FRITZ!Box bis zu zwölf VPN-Verbindungen einrichten. Es spielt dabei keine Rolle, ob es sich um Verbindungen zu anderen FRITZ!Box-Netzwerken, zu einem Firmen-VPN oder den VPN-Zugang für einen Benutzer handelt.

Wie viele dieser VPN-Verbindungen gleichzeitig nutzbar sind, hängt von der Geschwindigkeit und der Auslastung der Internetverbindung ab.

Wichtig:Bei mehr als zwölf VPN-Verbindungen kann es zu Anzeigeproblemen in der FRITZ!Box-Benutzeroberfläche und zu Stabilitätsproblemen kommen.