Startbildschirm von FRITZ!Fon auswählen

An Ihrem FRITZ!Fon sind verschiedene Startbildschirme auswählbar wie neue Anrufe, Nachrichten auf dem Anrufbeantworter, Analoguhr oder Daten zur FRITZ!Box. Auch Startbildschirme zur Bedienung Ihrer Smart-Home-Geräte und mit Wetterbericht sind verfügbar.

Startbildschirm auswählen

Voraussetzungen

• Das FRITZ!Fon ist an einer FRITZ!Box angemeldet.
  • Die Software des FRITZ!Fon ist aktuell (Software prüfen und aktualisieren im Menü "Einstellungen / Software-Version").
  • Für den Startbildschirm "Wetterbericht": Die FRITZ!Box ist bei MyFRITZ! angemeldet (Menü "Internet / MyFRITZ!-Konto).

Anleitung: Startbildschirm auswählen im Menü

1. Drücken Sie die Menütaste.
  2. Wählen Sie "Startbildschirme / OK".
  3. Wählen Sie einen Startbildschirm aus.
  4. Bei einigen Startbildschirmen ist die Auswahltaste mit der Anzeige "Optionen" oder "Auswahl" verfügbar. Drücken Sie die Auswahltaste und richten Sie den Startbildschirm ein.
  5. Drücken Sie die OK-Taste.

Anleitung: Startbildschirm auswählen per Taste

1. Drücken Sie 2-mal auf die Menütaste.
  2. Blättern Sie mit den Navigationstasten durch die Startbildschirme.
  3. Wählen Sie mit "OK" einen Startbildschirm aus.