WLAN-Gerät wurde umgemeldet: Automatischer Wechsel des WLAN-Gerätes [NAME] zur verbesserten Datenübertragung [VON / NACH / GRUND]

Dies ist eine Ereignismeldung aus dem Bereich "WLAN".

Die Meldung informiert Sie darüber, dass ein WLAN-Gerät über ein Steering-Verfahren automatisch mit einem anderen Access Point (AP) in Ihrem Netzwerk verbunden wurde. Das Steering-Verfahren optimiert die Verbindung zwischen den Geräten und verbessert die Datenübertragung. Mögliche Ursachen der Ummeldung auf einen anderen AP sind Band-Überlastung und Band-Optimierung sowie schlechte Verbindung oder die Initiative eines Gerätes (WLAN-Gerät stößt die Ummeldung selbst an).