FRITZ!OS für Gegensprechanlagen und SIP-Anlagenanschluss

Neu in FRITZ!OS

Haben Sie an Ihrer Haustür eine Gegensprechanlage mit a/b-Port, können Sie diese mit der FRITZ!Box verbinden. Die Einrichtung ist jetzt einfach in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box möglich. Wenn es klingelt, können Sie bequem per Telefon über eine interne Verbindung mit dem Besucher sprechen und die Tür öffnen.

Als Gegenstück zum ISDN-Anlagenanschluss bieten Sipgate und andere VoIP-Anbieter mittlerweile sogenannte SIP-Anlagenanschlüsse (SIP-Trunking). Dabei stellt der Anbieter für einen IP-basierten Telefonanschluss beliebig viele Rufnummern bereit. Für Firmen und kleinere Büros eine günstige Lösung für ihre Kommunikation. Mit dem neuen FRITZ!OS unterstützt die FRITZ!Box SIP-Trunking. Sie können beim Einrichten einer Internetrufnummer neben mehreren Rufnummern auch Stammnummer, Durchwahl der Zentrale und Länge der Durchwahl angeben.