VPN - sicher verbunden mit der FRITZ!Box

Neu in FRITZ!OS

Erprobt, zuverlässig, abhörsicher: Über VPN – mit dem anerkannten Industriestandard IPsec – verbinden Sie Ihr Notebook oder Smartphone weltweit und sicher mit Ihrem Heimnetz oder dem der Firma. Insbesondere im professionellen Umfeld ist die verschlüsselte Datenübertragung aktuell unabdingbar.

Das neue FRITZ!OS macht den Aufbau eines VPN wesentlich leichter. Sie können die Einstellungen direkt in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box vornehmen. Dabei wurde speziell die neue Generation an Smartphones und Tablets berücksichtigt. Ob mit Ihrem Notebook oder Smartphone, überall auf der Welt verbinden Sie sich sicher mit Ihrer FRITZ!Box zu Hause und können das gesamte Heimnetz uneingeschränkt nutzen. FRITZ!OS ermöglicht eine Vielzahl an Anwendungsszenarien, auch mehrere Standorte lassen sich per FRITZ!Box sicher zu einem gemeinsamen Netzwerk verbinden.