Astronomische Schaltung für Steckdose einrichten

Für die Steckdose Ihres Smart-Home-Gerätes von AVM können Sie verschiedene automatische Schaltungen einrichten. Die astronomische Schaltung schaltet die Steckdose bei Sonnenaufgang oder bei Sonnenuntergang an. Wie lange die Steckdose angeschaltet bleibt, legen Sie fest.

Anleitung: Schaltung einrichten

1. Wählen Sie "Heimnetz / Smart Home".
  2. Klicken Sie bei Ihrem Smart-Home-Gerät auf die Schaltfläche "Automatisch Schalten" Schaltfläche .
  3. Zum Berechnen des Sonnenauf- und Sonnenuntergangs benötigt die Schaltung den Breiten- und Längengrad Ihres Standortes.

Tragen Sie den Breiten- und Längengrad ein oder klicken Sie auf "Automatische Positionsbestimmung", um die automatische Standortbestimmung Ihres Internetbrowsers zu nutzen.

Hinweis:Für die Für die automatische Positionsbestimmung benötigen Sie einen aktuellen Internetbrowser.

4. Wählen Sie aus, ob die Steckdose bei Sonnenaufgang oder bei Sonnenuntergang eingschaltet wird. Sie können auch beide Optionen auswählen.
  5. Wählen Sie eine Anschaltdauer aus.
  6. Klicken Sie auf "Übernehmen".

Die automatische Schaltung ist eingerichtet.