Rhythmische Schaltung für Steckdose einrichten

Für die Steckdose Ihres Smart-Home-Gerätes von AVM können Sie verschiedene automatische Schaltungen einrichten. Die rhythmische Schaltung schaltet die Steckdose regelmäßig an und aus. Wie lange die Steckdose jeweils an- und ausgeschaltet bleibt, legen Sie getrennt voneinander fest. Die Schaltung startet immer mit angeschalteter Steckdose.

Anleitung: Schaltung einrichten

1. Wählen Sie "Heimnetz / Smart Home".
  2. Klicken Sie bei Ihrem Smart-Home-Gerät auf die Schaltfläche "Automatisch Schalten" Schaltfläche .
  3. Aktivieren Sie die Einstellung "Automatische Schaltung aktiv" und die Option "Rhytmisch".
  4. Wählen Sie aus, wie lange die Steckdose jeweils ein- und ausgeschaltet bleiben soll.
  5. Klicken Sie auf "Übernehmen".

Die automatische Schaltung ist eingerichtet.