Internetverbindung IPv6 konnte nicht aufgebaut werden: Keine Antwort vom DHCPv6-Server (SOL)

Diese Meldung ist eine Ereignismeldung aus dem Bereich "Internet".

Diese Fehlermeldung informiert Sie darüber, dass der DHCPv6-Server des Anbieters nicht auf die initiale Anfrage der FRITZ!Box zum Aufbau einer IPv6-Internetverbindung (Solicitation) reagiert.

1. Überprüfen Sie im Menü "Internet / Zugangsdaten / IPv6" die IPv6-Verbindungseinstellungen.

Stellen Sie dabei sicher, dass diese Einstellungen zu den Angaben Ihres Internetanbieters passen.

Tritt die Meldung auch nach weiteren Versuchen immer wieder auf, setzen Sie sich mit Ihrem Internetanbieter in Verbindung.